Bobtail-Bear 2006 下载地址(已废弃)

由于Bobtail-Bear.cn域名目前无法正常备案,所以Bobtail-Bear官方网站现在已经关闭,等待备案成功后再次开放。为了不影响大家正常使用,这里为大家提供Bobtail-Bear的最新版下载地址

Bobtail-Bear 2006 Build 0327 (目前最新版)

GB2312编码安装包 MD5:9b16c52fe346362f3b947906952637f0
(推荐)UTF-8编码安装包 MD5:ee067b942e43fb90dbdd68f73d223299

目前暂时停止免费授权的发放,等待网站重新开放时继续发放免费授权。

what is it ?
Bobtail-Bear 2006 是一套基于文本数据库的PHP下载系统,可认为是小飞熊下载系统的升级版。

View on Github

本文遵守 CC-BY-NC-4.0 许可协议。

Creative Commons License

转载需注明出处,但禁止用于商业目的。

上篇关于Bobtail-Bear免费授权问题
下篇收到sina的实习offer了,嘿嘿